Rezept
Hauptgericht, Suppen

Kartoffelsuppe mit Lauch

Zutaten:
300 g Kartoffeln (mehlig kochend)
150 g Lauch
400 ml Gemüsebrühe
1 TL getrockneter Majoran
50 g Sahne
2 EL frischer Kerbel
Muskatnuß
weißer Pfeffer
Salz
Zubereitung:

Gemüse klein schneiden und in Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln.

Getrockneten Majoran dazu und weitere 5 Minuten garen.

Die Kartoffelsuppe pürieren, die Sahne einrühren und noch einmal aufkochen.

Kerbel fein geschnitten hinzugeben und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Garnieren mit frischen Kräutern und/oder einem Löffelchen Frischkäse.

Feedback
Wir bearbeiten Dein Feedback aus diesem Formular über gitlab.com – Du kannst das E-Mail Feld leer lassen, falls Du keine Antwort von uns erwartest. Alternative Kontaktmöglichkeiten findest Du im Impressum.